Приветствую!
Ищем состав АМС, не хватает всего пару человек, чтобы полноценно открыть форум (ну и дизайн поставить, тоже было бы неплохо, но пока что вот так)
Мы с моим другом и коллегой уже распределили роли - я буду заниматься ивентами, новостями, банком, заглядывать в гостевую иногда принимать анкеты. Помимо этого так же делаю дизайн и графику.
Второй админ будет принимать анкеты, вести квесты и следить за форумом, пока остальные спят из-за разницы во времени.
Нужно еще пару человек в помощь - так же заглядывать в гостевую, банк, на прием анкет. Если среди вас будет верстальщик - вообще идеально) Ибо я пока только создаю шаблоны, верстке я только учусь)
И да, сразу оглашу правила, которые мы с другом придумали для игроков, чтобы в дальнейшем не возникло вопросов, вы не тратили свое время а мы - свое)
1. Мы хотим создать типичную ролевую, с расами. При этом играть можно абсолютно любую расу. Будь то боги, драконы, эльфы, гарпии и так далее, на ваш выбор. Наше время, наш мир.
2. Скорее всего мир не будет привязан к определенному городу или же будет локация, но не обязательно, чтобы персонаж жил именно в данном городе. Хотя возможно будут изменения, это пока на стадии задумки.
3. Отсутствие матчасти или же минимальная. Часто натыкаюсь на ролевые с городской мистикой, где слишком заморочено, как по мне. То есть условно, город покрыт туманом или есть какой-то таинственный город или еще что-то, там происходит какая-то дичь и тд. Считаю, что лучше оставить мир в покое, подобное будет происходит в квестах.
4. Правила. Да, у нас будут разрешены расы, но самым главным критерием - не быть Мери Сью, не разрушать мир (за исключением альта, там можно творить любую дичь) и будет дополнительный пункт для тех, кто играет богами, титанами, драконами, короче с теми, у кого могущественные способности. Пункт следующий - если вы захотите поиграть в сюжетном квесте, то ваши способности будут урезаны, но это только в рамках квеста! После которого способности вернутся обратно)
5. Банковская система. Она будет по количеству знаков в посте. Большой пост - большая денюшка. За небольшие посты тоже будет довольно неплохое вознаграждение. Вне игровая деятельность так же будет вознаграждена. За флуд и плюсики тоже можно будет заработать копеечку. На что тратить? Твины, выкуп имени, внешки, плашки, графика, подарки и тд.
6. Ивенты. Куда же без них? Не сложные, тематические, за которые вы тоже будете получать награду разного калибра - форумная валюта, графика, подарочки в профиль
7. Тезкам - да! Не знаю, как вас - а меня дико бесит правило "нельзя одинаковые имена". В жизни не поверю, будто в городе, а уж тем более в целом мире существует одна единственная Стейси или один единственный Джек. Но! Если вас так коробит, что у какого-то игрока будет такое же имя, как у вас - вы можете выкупить его в банке. Разве что полных тезок не будем допускать, чтобы не было путаницы, просто удобства ради (но это правило обсуждаемо)
Дополнение: для тех, кто не хочет одинаковых имен - свое можно будет выкупить в банке.
8. Три страйка. Если вы трижды попадали в чистку - мы с вами попрощаемся. Мы за активных игроков. Пожалуй, самое строгое правило, но мы правда не понимаем тех, кто не проявляет никакой активности ровно до того момента, пока петух в одно место не клюнет в чистку не попадет. Нет времени/желания - не играй. Есть желание - всегда рады.
Как это будет работать? Игрок не пишет посты, попадает в чистку. Пришел, написал пост и ушел. Следующая чистка - действия повторяются - это уже второй страйк. После третьего страйка, если игрок не будет проявлять активность (в основном это посты) - мы с ним попрощаемся. Писать посты от чистки к чистке игрой не назовешь. Если же игрок активируется и пишет посты, к тему вопросов никаких)
Заполни шаблон ниже и мы с тобой свяжемся)
[b]1. Какие готов взять на себя обязанности?[/b] Твой ответ [b]2. А какие обязанности ты не потянешь?[/b] Твой ответ [b]3. Пожелания по правилам[/b] Твой ответ [b]4.Связь с тобой, укажи свой тг[/b] Твой ответ